コメント
雷注意
いらないと思いますよ😅
パパ借りちゃってごめんねって感じのお土産じゃないですかね?
るてろ
1.2ヶ月に1回なら半年ごとぐらいに軽くお礼しますが半年に一度でコンビニスイーツなら特にお礼しません🤔
あげるとしたらイオンみたいな所に売ってる小さいお菓子の詰め合わせにします😊
-
グリーンカレー
気持ちの問題ですよね。しかもその友達の他にもあと二人ほど一緒に来られるので、その方にもあげたほうがよいのかなど考えていると何を渡したらよいのか悩みます🌀
- 7月2日
-
るてろ
500〜1000円くらいのお菓子の詰め合わせでいいんじゃないですか??
一応来てる人数分用意しないと誰がお金出してるとかわからないですもんね🌀- 7月2日
-
グリーンカレー
一人一人がくれはるんです😅一人はスイーツで一人はレタスで、一人はいつも野菜をもらってその都度お礼はしていますが😅
- 7月3日
-
るてろ
それでしたらレタスにお菓子の詰め合わせ…とは思いますが公平に全員に500〜1000円の詰め合わせお菓子を渡しますね🤔
- 7月3日
-
グリーンカレー
今日は、水まんじゅうに、レタスに、ロールケーキに色々といただきましたが、箱入りクッキーをお返しに渡しましたが少し貧相やったかもしれません😅
- 7月3日
-
るてろ
箱入りクッキー充分だと思いますよ!
あまり豪勢でも相手も気を遣っちゃいますから相手が気を遣わない程度の気持ちのお菓子でいいと思います😊- 7月3日
-
グリーンカレー
そうですね☺️近所にアウトレットのお菓子やさんがあって、ちゃんと綺麗に包装もしていて安いので助かります😃相談に乗っていただきまして、ありがとうございます😊
- 7月3日
くろねこ
場合によっては気の利かないお嫁さんと思われかねないので、私だったらちょっとしたお菓子などを返しますかね😊
貰いっぱなしは気が引けるので、ありがとうと思っていますよとわかってもらえるものであれば高価なものでなくてもいいと思いますよ!
-
グリーンカレー
うちの旦那さんを借りていきますみたいな感じでいつもくださるのですが、やはり何も返さないとそう思われますかね😅気持ちだけでも返した方がいいですよね😅
- 7月2日
グリーンカレー
まさにそんな感じですね😅でも毎回もらってるので、もらってばかりは申し訳ないなぁと思ってしまうのですが何をあげたらいいのか難しくて😅