子育て・グッズ 生後7ヶ月の息子が、夕方から38.4度の発熱があり現在39.2度です。食欲は… 生後7ヶ月の息子が、夕方から38.4度の発熱があり 現在39.2度です。 食欲はあり、晩ご飯を食べてミルクを飲んで寝ているのですが すぐ起きて寝てを繰り返して少しきつそうです😥 下の子は熱が出るのが初めてなので 病院で座薬をもらったことがありません。 上の子の分はたくさんあるのですが 使わない方がいいでしょうか?😥 あと、受診は明日でも大丈夫でしょうか?😥 最終更新:2021年7月2日 お気に入り ミルク 病院 生後7ヶ月 夫 息子 上の子 ご飯 まちるだ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はある 上の子の座薬を下の子に使うのはダメです✋ 体重で座薬は決まるので✨ 心配であれば夜間救急かかられた方がいいかと思います。 7月2日 まちるだ そうですよね、ありがとうございます🙇♂️🙇♂️ 7月2日 退会ユーザー 1歳前の発熱は夜間でも行くように言われましたよ😣💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちるだ
そうですよね、ありがとうございます🙇♂️🙇♂️