その他の疑問 産休入る時に持っていくお菓子についてです!歯科医院で勤務しています。… 産休入る時に持っていくお菓子についてです! 歯科医院で勤務しています。 スタッフは7人なんですが、クラブハリエのミニバウムクーヘンにしようとおもったのですが、思ってるより 小さいかなと思うのですが、 1人500円円以内くらいで個包装のものなにか いいものないですかね😅?? 詰め合わせで1人何個か選んでもらうじゃなく、 1人1人最初から個包装になってるものあったらいいなと 思うのですが… 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 産休 お菓子 歯 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 500円少しこえますが、GODIVAの一番小さいクッキー待っていきました☺️ 少なくても高級感あるのか好評です🤣 7月2日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント