コメント

りた
もうないですよー😱💦
りた
もうないですよー😱💦
「お出かけ」に関する質問
水遊びの服装について教えてください✨ 支援センターの水遊びに行きます。 水遊び用オムツ着用で、服は水着じゃなくて普通の服でいいと言われました。 園庭の芝生にいくつかプールがおいてあり、日陰や日向があるそうです…
チャイルドシートについてです! 実家に帰った時だけ親の車にチャイルドシートをつけたいのですが、帰る頻度は月に一度程度だとして、 ●シートベルト固定 ●ISOFIX 皆様ならどちらを選びますか?
大井川鐵道 トーマスについて トーマス大好き次男(3)にトーマスを 見せてあげたいと思っています。 ・乗車なしで、走っているところを見たい ・ヒロやジェームスなど他のキャラクターも好き ・東京から来るまで行く予…
お出かけ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます😱
やっぱもう無いんですね💦
ドンキのホームページに書いてなくてアレ?って思ってました😅
ちなみに行かれたことありますか?
笠間とかにもあるみたいなのでそのうち行こうかなと思ってるのですが、太鼓でドンとかワニワニパニックみたいなゲーム機がある画像が載ってたのですが、ゲーム機も遊び放題ですか?別料金ですか?
りた
結構行ってたのでショックです😭😭
ゲーム機も遊び放題です😆✨お金は、時間のお金だけです😊♪
一部、くじ引きや釣りなどあるところもありそれは、一回数百円です(><)
はな
ゲームも遊び放題ならお得ですよね☺️
雨でも遊べるところ調べてたら見つけたので無くなってて残念です😭
はな
すみません、ちなみに上水戸は結構土日とか雨の日だと混んでましたか?
入場制限されたりするんですかね?🤔
りた
私基本平日に行ってて😭
日曜日は、大洗のアウトレットの中のキッズUSランドたまに行きますが、混んでるな〜って場面に行き合ったことはないです🥺!
そんな長居もしないので、いつも1時間から2時間くらいで出てきちゃうのでタイミングもあるかもしれませんが😂
ドンキは買い物はよく行くのでUSランドの横を通ったりしてましたが、入場制限されてるところは見たことありませんでしたよ☺️
お役に立てずすみません😭
はな
いえいえ!むしろ詳しくありがとうございます😊
大洗も気になってたので、そこまで混んでないと聞けて助かります!