※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お出かけ

水戸市上水戸のドンキ2階に、子供が遊べる有料の遊び場があったと思うの…

水戸市上水戸のドンキ2階に、子供が遊べる有料の遊び場があったと思うのですが、今もありますか?

行ったことある方いますか?

コメント

みくる

もうないですよー😱💦

• はな

はな

ありがとうございます😱

やっぱもう無いんですね💦
    ドンキのホームページに書いてなくてアレ?って思ってました😅

ちなみに行かれたことありますか?
    笠間とかにもあるみたいなのでそのうち行こうかなと思ってるのですが、太鼓でドンとかワニワニパニックみたいなゲーム機がある画像が載ってたのですが、ゲーム機も遊び放題ですか?別料金ですか?

• 7月2日
  • みくる

みくる

結構行ってたのでショックです😭😭

ゲーム機も遊び放題です😆✨お金は、時間のお金だけです😊♪
    一部、くじ引きや釣りなどあるところもありそれは、一回数百円です(><)

• 7月2日
  • はな

はな

ゲームも遊び放題ならお得ですよね☺️
    雨でも遊べるところ調べてたら見つけたので無くなってて残念です😭

• 7月2日
  • はな

はな

すみません、ちなみに上水戸は結構土日とか雨の日だと混んでましたか?
    入場制限されたりするんですかね?🤔

• 7月2日
  • みくる

みくる

私基本平日に行ってて😭
    日曜日は、大洗のアウトレットの中のキッズUSランドたまに行きますが、混んでるな〜って場面に行き合ったことはないです🥺!
    そんな長居もしないので、いつも1時間から2時間くらいで出てきちゃうのでタイミングもあるかもしれませんが😂

ドンキは買い物はよく行くのでUSランドの横を通ったりしてましたが、入場制限されてるところは見たことありませんでしたよ☺️

お役に立てずすみません😭

• 7月2日
  • はな

はな

いえいえ!むしろ詳しくありがとうございます😊

大洗も気になってたので、そこまで混んでないと聞けて助かります!

• 7月2日