コメント

あやママ
肉じゃが(鶏肉、じゃがいも、人参)、オクラと人参の和え物(上から少しだけ鰹節かける)、ほうれん草、人参、豆腐を和えたものにとうもろこしフレークかけたものが好きです☺️
あとは和風出汁の野菜うどんが大好きです😊
あやママ
肉じゃが(鶏肉、じゃがいも、人参)、オクラと人参の和え物(上から少しだけ鰹節かける)、ほうれん草、人参、豆腐を和えたものにとうもろこしフレークかけたものが好きです☺️
あとは和風出汁の野菜うどんが大好きです😊
「赤ちゃん」に関する質問
臨月に入ってから足の付け根がピキン!てなるんですが、これは赤ちゃんが降りてきてると思ってもいいのでしょうか? つった痛みとはなんか違って、しかも痛いのも一瞬でそれが一日のうちに何回かある感じで、これはなんな…
生後3ヶ月の赤ちゃん、とてもよく笑います。笑いかけたら機嫌がすごく悪くない限り笑い返してくれるし、目が合ったらしばらく見つめてあちらから笑ってくれます。声を出して笑うこともよくあります。なんなら宙を見つめて…
働きながら子育てが大変。 2人目悩んでます。5歳差がいいなあと考えています。 金銭面も不安だけど、働きながら 赤ちゃん見れる?そもそも 体力仕事だから、フラフラに帰ってきます。 可愛いし、赤ちゃんまた育てたいし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆと
ありがとうございます!参考になります🙇♀️