いやぁ、私って友達に恵まれてると思う。本当に。
みんなありがとう。
優しくしてくれてありがとう。
- ぶらっくさんだあ(9歳, 12歳, 13歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
羨ましい😣私は逆です!😭
みんなありがとう。
優しくしてくれてありがとう。
はじめてのママリ🔰
羨ましい😣私は逆です!😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日つかみ食べさせてみたけど、やっぱ無理だ。 私が😂 すんごい手について、おやき2つあげたけどたぶん1つ分くらいしか口に入ってない🤣 親としてだめかもしれないけど、掃除やら着替えやら手間増やしたくない。 それに時…
娘の最近の行動について"試し行動"だと初めて耳にしてネットで調べたら、私の幼少期の言葉にできなかった感情が文字で書かれてて、読みながら忘れていた当時を思い出して泣きそうになってしまった😢 そして母親に対して「…
明日は親子遠足☺️✨天気は良さそう☀️ 年中さんの時は好きな女の子とずっと一緒に遊んでて、今年はクラス違うし他の子と遊びたいんじゃない?って話してて。 息子が今日その女の子に、「遠足で会いたいな」って話しかけら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぶらっくさんだあ
えーそうなんですか💦
私は嫌な人とは縁を切ってしまってるのもありますが、私の周りはいい意味で思ったこと言ってくれるし、寄り添ってくれる友達がいてすごく居心地がいいです😁
その代わり中途半端な知り合いの方がうちの家庭事情に勝手に口出ししてきたりとめんどくさいですw
はじめてのママリ🔰
なるほど~👀
やはり嫌な人との縁を切ると良くなるのかなぁ…
私は友人というより、知り合い、顔見知りの方たちはものすごく良い人ばかりで幸せだな✨とは思います😊
他県に嫁に来て友達とは疎遠、こちらの土地に友達がいなくて💦
この年齢になると気心知れた知人が1番楽な気もしますけどね😅
ぶらっくさんだあ
自分の精神削ってまで付き合うのは友達だと思っていないので😊
下手に友達でいると余計な口出しする人がいて…元旦那と仲良くしろとか、実母と縁を切ってるのに仲良くしろとか…。
はじめてのママリさんは友達より知り合いの方がいい関係なんですね😊
ある程度の距離感は友達でも必要な気はしますね!
だからかもしれませんね!
近くに友達がいないのに生活してるってすごいです👏
大人になっても人間関係って難しいですね。
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🙇
人間関係って難しいですよね😣もう私なんか恐怖になってます😱
私はつい先日、たま~に見かけるおばさんに私の子供が自転車練習していた会話に口出しされてイラッとしてしまいました。私の場合、こーさんとなんだか逆のようで(笑)
全然知らないような人から口出しされますね💦
1人に慣れてしまうと楽です😁買い物なども友達と楽しいのもありますが気を使わないってのに慣れると😁
仲良くなる人などはやはり境遇似てたりしますよね✨
私の仲良しになった方は同じく他県から知り合いもいなく~と苦労人でした😊
長々失礼しました💦