妊活 排卵から8日目で、基礎体温未測定。生理予定日はアプリ上で今日だが、排卵が遅れているため1週間後に予定。排卵検査薬で陰性。ソワソワ期の方いますか? 排卵したと思われる日から8日目です。 基礎体温は測っておりません😰 生理予定日はアプリ上、今日だったのですが 排卵が1週間くらい遅れてたので1週間後くらいに くるかなぁと思っています💦今日かなりのフライングで 手元に排卵検査薬しかなかったのでそちらでちょっと 検査してみると見事に陰性www ソワソワ期の方いますか? 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 アプリ フライング 生理予定日 陰性 💎(2歳9ヶ月, 6歳) コメント Py❤︎ 私は9日目です、ソワソワソワソワです😂😂😂 排卵検査薬だし、まだ早いし、全然問題なしです😂❤️ 7月2日 💎 同じですね🥺🥺💓 何か体に症状ありますか??😥 7月3日 Py❤︎ 私いつも生理前症状ひどいタイプなんですけど、変わらずあります😞 強いて言えば焼肉食べて胸焼けしたことぐらいですかね😂😂期待0です😭 7月3日 💎 そうなんですね😖😖 私も今回は外れっぽい気がします😢😢 7月3日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💎
同じですね🥺🥺💓
何か体に症状ありますか??😥
Py❤︎
私いつも生理前症状ひどいタイプなんですけど、変わらずあります😞
強いて言えば焼肉食べて胸焼けしたことぐらいですかね😂😂期待0です😭
💎
そうなんですね😖😖
私も今回は外れっぽい気がします😢😢