その他の疑問 静岡市内に住んでる方いますか?わたしは東部地方にすんでいて、来週静岡… 静岡市内に住んでる方いますか? わたしは東部地方にすんでいて、 来週静岡市に住んでるお友達と2年ぶりに会おうか。と話をしていました。 ただ、静岡市内はコロナがやばいんじゃないか?会うの大丈夫なのか?と 家族が言ってます💦 静岡市内は現在流行してますか? 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 夫 友達 家族 静岡市 はじめてのママリ🔰 コメント ぶたッ子 静岡市は新規感染者は今日は5人、昨日は3人とかそんな感じです。 クラスターは発生してないです。 7月2日 はじめてのママリ🔰 ぶたッ子さんは静岡市内ですか?? 7月2日 ぶたッ子 そうです☺️ 7月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 普通にお友達と会ったりはしてますか? 旦那さんも飲み行ったりしてます?? 色々聞いてすみません! 7月2日 ぶたッ子 私は働いてなくて、友だちは働いている子が多いので、あまり会っていませんが、コロナだから会うのやめようってわけではなく、ただ予定が合わないって感じです😂 旦那は月に2回くらい、同じ職場の人と4人くらいで飲みに出てます。 7月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ぶたッ子さんは静岡市内ですか??
ぶたッ子
そうです☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
普通にお友達と会ったりはしてますか?
旦那さんも飲み行ったりしてます??
色々聞いてすみません!
ぶたッ子
私は働いてなくて、友だちは働いている子が多いので、あまり会っていませんが、コロナだから会うのやめようってわけではなく、ただ予定が合わないって感じです😂
旦那は月に2回くらい、同じ職場の人と4人くらいで飲みに出てます。