コメント
ayapyn
うちもそれ使ってますがいい匂いしますよー☺︎
ヴァレンタイン
私はベビージョンソンを使ってました!西松屋にあったかどうかは覚えてないですが無くなったらしょっちゅう薬局で買ってました。どれもいい匂いなんですけど特にこれがお気に入りでした!私の友達には何使ってんのー?と聞かれるくらい息子がいい匂いだと褒められたこともあります💦笑
-
トマト
お友達に何使ってるのって聞かれるくらいいい匂いなんですね🙂
品揃えの良いドラッグストアーで探してみたいと思います!
写真付きでありがとうございます!- 9月15日
トマト
お友達に何使ってるのーって聞かれるくらいいい匂いなんですね😊
品揃えの良いドラッグストアーを探してみたいと思います!
写真付きでありがとうございます😊
taooo
キューピーさんの泡で出る石鹸は無香料のタイプといい匂いするのんと2種類あるはずです。
たぶんヒトヒトさんは無香料タイプをお使いなのではないでしょうか?
キューピーさんの石鹸、固形のタイプはいい香りですよー♡
-
トマト
そうなんですねー!
キューピーちゃんの固形の石鹸、試供品があるので早速今日、使ってみます!💕- 9月15日
yu-mi
うちの子も頭の匂いが気になってましたが
これ使っていい匂いですよ♡
-
トマト
写真付きでありがとうございます!
ベビーローションもオイルもピジョンの使っています!!
馴染みがあるので抵抗なく使えそうです😊
お店で見てみます😊- 9月15日
たなまき
うちも、同じの使ってます‼︎毎日、母に今日も頭くさぁーい‼︎体臭がきつめの子かもね。って言われます(笑)匂い付きの石鹸があるんですね。早速、買いに行ってみます!それでも、匂いが変わらなかったら、どうしよヽ(´o`;
回答になってなくて、ごめんなさい。
-
トマト
いえいえ😊
同じの使ってたんですねー😊
赤ちゃんの頭の皮脂は中学生と同じくらいと調べたら出てきて赤ちゃん用の優しい成分だと落ちない時もあるらしいです😅
私も女の子なのに大人の頭洗ってない匂いがして可哀想でちょっとショックでした😓
いい匂いの石鹸で洗ってあげたら良い匂いの赤ちゃんになりそうですね💕- 9月15日
かずずん
アラウの全身泡ソープを使って、体も顔も髪も一緒に洗ってます。うちの子は臭いな〜と思ったら耳でした(笑)
-
トマト
アウラの石鹸も気になってました😊
リサとガスパールのラベルの時もありましたよね😀
うちも耳が臭い時もあります!
赤ちゃんっていい匂いのイメージだったのにーって思ってしまいます!- 9月16日
トマト
ホントですかー🙂
私の洗い方が悪いのかも知れないです😓
もう少し工夫して洗ってみます🙂