妊活 着床時期付近で足の付け根にチクチク痛みがあった方いますか? 着床時期付近で足の付け根に チクチク痛みがあった方いますか? 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 足の付け根 着床時期 ぶるぐれ💜💚(7歳, 11歳) コメント パルヒコ チクチクありました! 7月2日 ぶるぐれ💜💚 それで妊娠されてましたか? 3人目妊活中でまだ生理予定日 10日も前なんですけど今日 付け根がチクチクして期待 してしまいます😅 7月2日 パルヒコ 妊娠しましたよー! 着床時期に針でチクチク刺されるような痛みでした! 妊娠されてると良いですね☺️💓 7月2日 ぶるぐれ💜💚 ホントですか! 希望が持てます☺️ ありがとうございます✨ 7月3日 パルヒコ 足の付け根のチクチクはそのとき初めてだったので私も妊娠期待して高温期13日目にはドゥーテストで薄いですが陽性出ましたよ😁 やってみても良いかもですね😍 7月3日 ぶるぐれ💜💚 基礎体温は測ってないので 今が高温期何日目なのか 分からないんですよね💦 その他には症状も無いし😅😅 足の付け根のチクチクも昨日の 1回きりでもうないので💦 7月3日 パルヒコ なるほど! 私も夜中ですが寝てるときにチクチクッとして イテテッ!って起きるくらい痛かったんですがその時のみで あとは何だったんやろ?👀て感じでした😂💦💦 日記を見返したんですが チクチクした日が高温期8日目で そこから5日後には陽性がでてました‼️ 7月3日 ぶるぐれ💜💚 詳しくありがとうございます✨ その時だけだったんですね! 昨日から5日後だと生理予定日 5日前なので早ければ陽性出る 人もいるからもしかしたら… って感じです☺️☺️ 7月3日 パルヒコ 楽しみですね☺️✨ 7月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるぐれ💜💚
それで妊娠されてましたか?
3人目妊活中でまだ生理予定日
10日も前なんですけど今日
付け根がチクチクして期待
してしまいます😅
パルヒコ
妊娠しましたよー!
着床時期に針でチクチク刺されるような痛みでした!
妊娠されてると良いですね☺️💓
ぶるぐれ💜💚
ホントですか!
希望が持てます☺️
ありがとうございます✨
パルヒコ
足の付け根のチクチクはそのとき初めてだったので私も妊娠期待して高温期13日目にはドゥーテストで薄いですが陽性出ましたよ😁
やってみても良いかもですね😍
ぶるぐれ💜💚
基礎体温は測ってないので
今が高温期何日目なのか
分からないんですよね💦
その他には症状も無いし😅😅
足の付け根のチクチクも昨日の
1回きりでもうないので💦
パルヒコ
なるほど!
私も夜中ですが寝てるときにチクチクッとして
イテテッ!って起きるくらい痛かったんですがその時のみで