※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

このご時世にも関わらず、飲み会行く旦那腹立つ。 営業とかじゃない、…

このご時世にも関わらず、飲み会行く旦那腹立つ。 営業とかじゃない、ただのいつもの仕事メンバーどの飲み。

その仕事メンバーと飲み会に行き浮気してるのもあり、いい気しません。

私の知人が
子どもの面倒を丸一日全部見る代わりに『飲み会1回に500円』もらってる!
って言ってていい案だなと思いました(笑)
これならお小遣いないわたしに、その500円貯めてなにか買おうかなと思えて笑顔で送り出せそうです(笑)

他、なにかしてるよー!って方いませんか?

コメント

ゆうき

それいいですね!うちもそうしよ。笑

浮気してるならいい気しないどころじゃないですよね…
このご時世なんで今は許してませんがコロナ流行る前は12時までに且つ1次会で帰ること、費用はお小遣いからは約束させてます。約束を破った場合締め出してます😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    いいですよね!
    飲み会の日に毎回、だりーとか行きたくないーとかどうせ楽しいくせに言うのも腹たちます。
    本当にコロナ禍なのにって思います。
    私もそうでした!!費用はお小遣いから、日付変わるまでが条件、過ぎたら締め出しでした!

• 7月3日