その他の疑問 義両親の結婚30年記念に、包装したピンクの薔薇を3歳の娘が1本渡すのっ… 義両親の結婚30年記念に、包装したピンクの薔薇を3歳の娘が1本渡すのって変ですかね?😂 ピンクの薔薇の花言葉が幸福と感謝らしく、可愛い上に花言葉も素敵ですし、義母の旦那さんでも無いのに花束渡すってのもなんだかなと思って、娘がバラ1本渡すのも可愛いかなと思ったんですが、1本なら要らないですかね、、、(笑) 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 旦那 義母 3歳 義両親 結婚 り(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 30周年なら3本にするとか🤔? 還暦祝いに6本のバラで作られたブリザードフラワーあげたことあるので、どうかな?と思いました! 7月2日 ふわり 変じゃないですよ! 素敵です💖 7月2日 おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント