その他の疑問 iPhoneユーザーなのですが、長時間通話録音できる無料のオススメアプリ… iPhoneユーザーなのですが、長時間通話録音できる無料のオススメアプリありますか? 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 2 アプリ 無料 まぬる(妊娠34週目, 2歳4ヶ月, 10歳) コメント 妃★ iPhoneで副回線をeSIMで楽天アンリミット(1GBまで0円)にしていて、楽天リンクアプリで無制限通話無料にしています。 主回線はahamoで20GBまで2974円(税込)です。 7月2日 まぬる ごめんなさい…無料の録音アプリを探しています… 7月2日 妃★ 失礼しました。録音なのですね。本体に録音するのではなく、クラウドですか? 7月2日 妃★ こちらとかですかね。 iPhone純正では、アメリカの法律で録音が規制されてるので無いかと思いますが、こちらなら無制限です。 7月2日 まぬる 本体で録音です。通話録音をした事がなく、仕事でメモ代わりに2~3時間録音できれば…と思いまして。 通話録音中はスピーカーにしてバックグラウンド操作も可能だと良いのですが😅 7月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぬる
ごめんなさい…無料の録音アプリを探しています…
妃★
失礼しました。録音なのですね。本体に録音するのではなく、クラウドですか?
妃★
こちらとかですかね。
iPhone純正では、アメリカの法律で録音が規制されてるので無いかと思いますが、こちらなら無制限です。
まぬる
本体で録音です。通話録音をした事がなく、仕事でメモ代わりに2~3時間録音できれば…と思いまして。
通話録音中はスピーカーにしてバックグラウンド操作も可能だと良いのですが😅