🍞
時間や日数、給料にもよるかもしれませんが私ならベーカリーがいいです!
理由は私の母が前、保険会社で働いてましたが話を聞く限りいい印象がないからです😓笑

はじめてのママリ
得意でないなら生保はやめたほうがよいかも。
収益が第一なのでそれが
とれれば立場も保てるし
稼げるしよいですが。
🍞
時間や日数、給料にもよるかもしれませんが私ならベーカリーがいいです!
理由は私の母が前、保険会社で働いてましたが話を聞く限りいい印象がないからです😓笑
はじめてのママリ
得意でないなら生保はやめたほうがよいかも。
収益が第一なのでそれが
とれれば立場も保てるし
稼げるしよいですが。
「フルタイム」に関する質問
事務パートをしていますが、将来的にフルタイム勤務を求められています。 未就学児2人おります。 通勤距離が遠く、フルタイムだとこどもがある程度大きくなっても帰りが18時30分〜19時前になり家庭の両立的に続けられそう…
1歳の子がいます。他にも子を作るかは未定ですが、フルタイムで家事が回らない日がおおいです。食洗機たまに検討してますが、食洗機無しで家事なんとかやってるよ、ってご家庭ありますか??
専業主婦です。 働きたいんですが旦那さんが曖昧なんです。 俺は朝起きれないから 扶養内で働いて欲しいと言う割に 生活が苦しいから貯金が疎かになると言い出したり… フルで働かないと保育園も入れれないと 思うので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント