🍞
時間や日数、給料にもよるかもしれませんが私ならベーカリーがいいです!
理由は私の母が前、保険会社で働いてましたが話を聞く限りいい印象がないからです😓笑

はじめてのママリ
得意でないなら生保はやめたほうがよいかも。
収益が第一なのでそれが
とれれば立場も保てるし
稼げるしよいですが。
🍞
時間や日数、給料にもよるかもしれませんが私ならベーカリーがいいです!
理由は私の母が前、保険会社で働いてましたが話を聞く限りいい印象がないからです😓笑
はじめてのママリ
得意でないなら生保はやめたほうがよいかも。
収益が第一なのでそれが
とれれば立場も保てるし
稼げるしよいですが。
「フルタイム」に関する質問
うつ病だと思います。8時間寝ても一日中疲れてる。やることが山積みで辛い。 フルタイム勤務のシングルマザーのため、医師からは休んだ方が良いと言われていますが、自分では鬱じゃないんだ…と言い聞かせて頑張っていま…
夫との家事育児分担の見直し中です。これ以外に何かありますかね?笑 近日中に話し合いするので応援してください😂 ちなみにフルタイム正社員共働き、夫フルリモート、私は週の半分リモートでどちらも18時定時ぴったりに終…
養育期間標準報酬月額特例申出書について すみません、自分で調べてもよくわからなかったので教えてください。 産前は派遣社員フルタイムで社会保険加入 産後は派遣を辞めて時短パートで国保に切り替え 収入はもちろん下…
お仕事人気の質問ランキング
コメント