めいママ
後悔してます!
子ども2人いるので、頑張るしかないですが…

ママ
好きではなくなりましたが後悔はしていません。
だって子供と会えましたから。
-
ままり
横からすみません。
私に凄い響いたのでコメント失礼します…!
私も産後は夫がクソすぎてなんでこんな人と…と毎日冷めてますが、ママさんの子どもに会えたから。って言うセリフにグッときました。夫のことは嫌いでも、あまり敵意むき出しにしないで、そういう事も考えられるように過ごしたいです…✨- 7月2日
-
ママ
ありがとうございます。子供は旦那にそっくりですが、愛おしくて私の宝物です。
産まれてきてくれたことは私の人生で1番の幸せです。
なので、決して後悔してないし、後悔してはいけないとおもいます。- 7月2日

のんの
今の夫とはしてませんが、前の夫とは結婚するときから何でここまで来てしまったんだろうって漠然と後悔してました

ママリ
後悔してないです!
今の生活ができてることも子供がいることも旦那に感謝です😆
むかつくこともたくさんありますが、幸せなこともたくさんあります☺️

いちごちゃん
娘に出逢えたことは感謝しています。
でも、娘と二人暮ししています。
母子ともに大切にしてくれない人とは一緒にいられませんでした。

lii
なんでこの人と結婚したんだろ、ってここ最近常に思います。
なんでこの人の為にこんな毎日ご飯作ったり洗濯物畳んだり朝早くにお弁当作ったりしてんだろう。って思います…子供に会えたのは嬉しいけど本当それだけですね😔

とみか
お医者さんに猛アピールされていたことがあって、お医者さんの奥さんならこんなに節約節約しなくてもよかったんだろうなぁ、、、とかおもったりしたことあります😅
コメント