ママ友から息子に誕生日プレゼントを貰いました🎁❤️私もママ友の娘ちゃん…
ママ友から息子に誕生日プレゼントを貰いました🎁❤️
私もママ友の娘ちゃん(息子と2ヶ月違いの月齢です)にプレゼントを考えているのですが、
・予算は1000円程度(そのくらいの金額のものをいただいたので、あまり高すぎる物だと気を使わせちゃうかなと💦1500円までかなと思ってます💦)
・娘ちゃんはディズニーのプリンセスが好きです!
ですが、私が調べたものだと1500円くらいでプリンセスの物となると、塗り絵などプレゼントとしてはどうなの💦というものばかりで😓
このくらいの予算で、出来たらプリンセスの物で何か良いものありますか😅
- 痩せたいけど動きたくない(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
少し予算オーバーですが、トイザらスの商品で中身はお菓子です😊
うちの娘はプリンセスというよりアナ雪にどハマりしているのでお気に入りのプリンセスを聞いてそのキャラクターのコップとかタオルとかにするのもうれしいとおもいます✨✨
ちなみに西松屋にプリンセス関連のグッズたくさんありますよ♪

花粉症つらい
ディズニーストアがお近くにあればこういうお花とかラメが浮いてるコップかわいいですよ😊
たしか600円くらいなので他のなにかと合わせてあげられます🎁
-
痩せたいけど動きたくない
ご回答ありがとうございます!
あー💕コップ可愛いですね😍!!
でも残念ながら、ディズニーストア近くにないんです😱
これとヘアアクセとかでも可愛かったなぁと思います💦
候補考えてくださりありがとうございます☺️!- 7月3日
痩せたいけど動きたくない
ご回答ありがとうございます!
プリンセスは全部好きみたいです👸💕
このバッグだと全員?集合してて、確かに喜びそうです☺️!
西松屋ですね❤️情報ありがとうございます😊!
見に行ってみます💕