※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さつき
その他の疑問

お菓子の応募について、当選するための方法や抽選の仕組みについて知りたいです。

よくお菓子などの袋に点数があって、何点集めて応募‼︎がありますよね!
あれって、、、どうやったら当たりますかね?!完全に抽選なのか…他に当たりやすい方法ってありますか…?? 

最近プリキュアで応募したけど、当たりませんでした…(இ௦இ)

コメント

yuki

複数枚応募とかメッセージ書いたり色々やり方はありますが、基本はランダム引きが担当者判断じゃないですかね😅

• さつき

さつき

コメントありがとうございます。 
    やはり基本はランダムなのかなぁ…枚数重ねてみるしかないですね…(இ௦இ)がんばります!

• 7月2日
  • yuki

yuki

そうですね🤔
    あと私は関連のシール貼ったりしてますよ🙋
    縁取りにカレーのマステとか空いている所にプリキュアのシールや子どもが書いた絵だったり🎵

似たような懸賞だとベビースターのプラレールが当たりましたが毎回2枚は最低だして3回目の時に当たりましたかね🤔

• 7月2日
  • さつき

さつき

なるほど〜!何か目につきやすい様に工夫してみます´◡`

• 7月2日
ぽょ( ´  • ·̫ •  ` )

母が懸賞にハマってた時
色々してましたがその当時は
ハガキをカラフルにしたり
絵を描いたり
メッセージを書いたりすると
目につきやすく選んでもらいやすい!
みたいなのがあって

母がかなり絵が上手なのですがデコレーションしたハガキで
確かに色々当たってました☺️

• さつき

さつき

コメントありがとうございます! 
    やっぱり目につきやすいのは大事なんですね!!
    頑張ってみます♪

• 7月2日