雑談・つぶやき お昼ご飯に焼肉が食べたくて母と一緒に焼肉食べ放題ランチ行ってきたけ… お昼ご飯に焼肉が食べたくて 母と一緒に焼肉食べ放題ランチ行ってきたけど 母に「あんた、今日はよく食べるね」と言われた🤣確かに今日はなんだか、よく食べれた笑 食べる時と食べれない時がある🤣 つわりも初期にお腹空くとあったくらいで 今は全然ないし元気だし こりゃあ、きっと男の子だな🤣 つわりが全くなくて女の子だった方いますか??😊 上二人ともほとんどつわりなかったので 今回もきっと男の子な気がします🤣 最終更新:2021年7月3日 お気に入り つわり 女の子 男の子 ランチ ご飯 肉 🦋🌸(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント ゆいやま⛄️🖤💙 上の子はつわり全くなくて女の子でした☺️ 7月2日 🦋🌸 ちょっと希望持てました😢 ご飯とかも普通に食べれました??(´・ω・`) 7月2日 ゆいやま⛄️🖤💙 普通どころか食欲旺盛でした😂 逆に下の子の時は吐き気で氷とゼリーとスイカしか食べられませんでした😂 7月2日 🦋🌸 逆の事もあるんですね!! 何週頃、性別分かりました??(´・ω・`) 7月2日 ゆいやま⛄️🖤💙 上の子はずっと片手で顔、片手でお股を押さえていたのではっきり女の子だね、とは言われず、「たぶん…たぶん女の子…かな?」と27週くらいで言われました💦 7月2日 🦋🌸 いつ頃から性別聞きました??(´・ω・`) 7月3日 🦋🌸 何度か聞いて、女の子かなーってなりました??(´・ω・`) 7月3日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋🌸
ちょっと希望持てました😢
ご飯とかも普通に食べれました??(´・ω・`)
ゆいやま⛄️🖤💙
普通どころか食欲旺盛でした😂
逆に下の子の時は吐き気で氷とゼリーとスイカしか食べられませんでした😂
🦋🌸
逆の事もあるんですね!!
何週頃、性別分かりました??(´・ω・`)
ゆいやま⛄️🖤💙
上の子はずっと片手で顔、片手でお股を押さえていたのではっきり女の子だね、とは言われず、「たぶん…たぶん女の子…かな?」と27週くらいで言われました💦
🦋🌸
いつ頃から性別聞きました??(´・ω・`)
🦋🌸
何度か聞いて、女の子かなーってなりました??(´・ω・`)