コメント
ママリ
3年程前に六アイに住んでいたので、その時に数回行ったことあります。
ベビーカーでも問題なかったです。ただご飯食べるところはあんまりない気がします。
有名なところでサイゼリアとかマクドとか、杵屋とかあったと思います。最近は近くまで行ってないので、どんな感じなのかわからないです。
ホテルの中にも飲食店があるみたいですが、行ったことがないので雰囲気わからないです。すみません。
ママリ
3年程前に六アイに住んでいたので、その時に数回行ったことあります。
ベビーカーでも問題なかったです。ただご飯食べるところはあんまりない気がします。
有名なところでサイゼリアとかマクドとか、杵屋とかあったと思います。最近は近くまで行ってないので、どんな感じなのかわからないです。
ホテルの中にも飲食店があるみたいですが、行ったことがないので雰囲気わからないです。すみません。
「施設」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ベビーカーで問題ないならひとまず安心です☺️飲食店は他の駅によるか、考えます!
ママリ
駅降りたら、目の前に階段しか見えなくて、エレベーターどこっ?てなるのですが(私がそうやったので💦)ファッション美術館は改札でて、左に曲がってずっと歩けば行けたと思います。私の情報ちょっと古いので、多少変わってるかも知れません💦
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!わかりにくめな駅なんですね😢行く時は気をつけます!