コメント

ママリ
3年程前に六アイに住んでいたので、その時に数回行ったことあります。
ベビーカーでも問題なかったです。ただご飯食べるところはあんまりない気がします。
有名なところでサイゼリアとかマクドとか、杵屋とかあったと思います。最近は近くまで行ってないので、どんな感じなのかわからないです。
ホテルの中にも飲食店があるみたいですが、行ったことがないので雰囲気わからないです。すみません。
ママリ
3年程前に六アイに住んでいたので、その時に数回行ったことあります。
ベビーカーでも問題なかったです。ただご飯食べるところはあんまりない気がします。
有名なところでサイゼリアとかマクドとか、杵屋とかあったと思います。最近は近くまで行ってないので、どんな感じなのかわからないです。
ホテルの中にも飲食店があるみたいですが、行ったことがないので雰囲気わからないです。すみません。
「美術館」に関する質問
こちらで以前、県外の地元の友人が福岡市へ遊びに来るので、案内したいと質問した者です。 私 5歳と2歳連れ、友人 独身 です。 公共交通機関利用。 友人は観光目的なので、子どもメインではなく、友人が行きたいと言う場所に行き…
8月のお盆期間中(8/12〜15)、美術館はいつもより混みますか? 渋谷ヒカリエのレオ・レオーニ展に行きたいのですが、7月に行った方のブログではそこそこ混んでたみたいで。 お盆だともっと混みますよね? 目黒区美術館の方…
宇都宮(中心部)から半日位で行ける、1年生が楽しめる室内のオススメの場所ありますか? お盆に宇都宮の実家に2泊帰省します。 1日は、下今市−日光に家族3人でSL乗りに行きます。 あと1日をどう過ごすか。 私は実家でゆ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ベビーカーで問題ないならひとまず安心です☺️飲食店は他の駅によるか、考えます!
ママリ
駅降りたら、目の前に階段しか見えなくて、エレベーターどこっ?てなるのですが(私がそうやったので💦)ファッション美術館は改札でて、左に曲がってずっと歩けば行けたと思います。私の情報ちょっと古いので、多少変わってるかも知れません💦
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!わかりにくめな駅なんですね😢行く時は気をつけます!