産婦人科・小児科 一歳一ヶ月の男の子です!湿疹?みたいなのがポツポツでてきて、首、背中… 一歳一ヶ月の男の子です! 湿疹?みたいなのがポツポツでてきて、首、背中、胸、お尻と増えてきてます💦 汗疹ではないのかな…?なんだろう😰 皮膚科行ったほうがいいでしょうか?小児科ですか? それとも様子見で大丈夫でしょうか😰 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 小児科 男の子 夫 ありんこ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ジェシー 真ん中に針で刺されたような穴があるように見えるので、虫刺されじゃないでしょうか? 行くなら皮膚科かなと思います。 7月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント