その他の疑問 今日保育園で聞けなかったので、わかる方教えてください。保育園の現況… 今日保育園で聞けなかったので、わかる方教えてください。 保育園の現況届けに障害者手帳の有無の欄があったのですが、上の子は療育手帳持ってます。 その場合は有になるんでしょうか? 下の子の現況届けには(下の子は手帳なしです)無でいいんでしょうか? 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 保育園 上の子 療育 ぱにっくママ(6歳, 8歳) コメント Anp 療育手帳は障害者手帳の中のひとつですよ🙆♀️ 身体障害、療育、精神障害ひっくるめて障害者手帳です🙂 7月2日 ぱにっくママ コメントありがとうございます! 下の子の現況届けも有でいいんでしょうか? 7月2日 Anp 下のお子さんが持ってないなら無でいいかと思いますよ🙂❤️ 7月2日 ぱにっくママ ありがとうございます😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱにっくママ
コメントありがとうございます!
下の子の現況届けも有でいいんでしょうか?
Anp
下のお子さんが持ってないなら無でいいかと思いますよ🙂❤️
ぱにっくママ
ありがとうございます😊