子育て・グッズ もう11ヶ月ですが、離乳食あげる時あまりモグモグしておらず、メニュー… もう11ヶ月ですが、離乳食あげる時あまりモグモグしておらず、メニューもモグモグ期の延長っていう感じで、だいたいは、おやきとかパンとか食べてる子が多いと思うですけど、、うちは全然で、、。 何も口に持っていこうとしません。。おもちゃもおせんべいなども、、 そろそろ1歳なのにやばいですよね 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 2 離乳食 おもちゃ 1歳 パン モグモグ期 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント m.k08 個人差があるので、焦る必要はないと思いますよ☺️ 1歳過ぎてもスプーンとか持ちたがらずに、あーんして欲しい子もいます😉 7月2日 はじめてのママリ🔰 そうなですよね💦 もう少しで1歳にになるので少し焦りました💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなですよね💦
もう少しで1歳にになるので少し焦りました💦