ママリ
新生児〜半年くらいまでは
ベビービョルンのミニおすすめです!
肩が大丈夫で、赤ちゃんも小柄なら
1歳までは一応対応可とはなってますが、、、
私は肩が辛すぎて別でヒップシート買いました😭
ねこ
私も1人目抱っこ紐買ったけどほぼ使わず。
次男産後は長男の時に買ったベビービョルンワンカイエアー使ってました。1歳まで買い替えなしで行けたのが良かったです。
ママリ
新生児〜半年くらいまでは
ベビービョルンのミニおすすめです!
肩が大丈夫で、赤ちゃんも小柄なら
1歳までは一応対応可とはなってますが、、、
私は肩が辛すぎて別でヒップシート買いました😭
ねこ
私も1人目抱っこ紐買ったけどほぼ使わず。
次男産後は長男の時に買ったベビービョルンワンカイエアー使ってました。1歳まで買い替えなしで行けたのが良かったです。
「新生児」に関する質問
生後9日目の新生児を育てています。 寝不足や育児不安によってメンタル面がボロボロになっています。 ミルクあげたりするのも辛いです。。 旦那には一度赤ちゃんと離れた方がいいんじゃない? 実家に帰ったりしてもいいよ…
新生児の湿疹について 1週間ほど前から湿疹が出来るようになりました。最初は汗疹、おっぱいかぶれかと思い定期的に濡れコットンで拭いてましたが中々治らずどんどん酷くなってきています。特に顔の右側と首の肉の間が酷…
YouTuberの子持ち彼女が、子どもを新生児から1人で部屋に寝かせる教育をしている、夜寝てから朝までぶっ通しで寝る。というのを見たのですが、本当にそんなことできるのでしょうか? 夜通し寝る子でも、たまに急に夜中に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント