しな
一応熱はあるので、元気に遊んでいたら一緒には遊ばずとにかく見守ってます。
うちの子は40度近い熱でもよく走り回ってました…
あまり動いて欲しくなかったので、1歳の時はシナぷしゅとかしまじろうのテレビをつけてたと思います
ママリ
子どもって高熱でも元気ですよね😂
風邪の時は気にせずYouTubeも見せてますし、図鑑見たりブロックで遊んだり、やりたいことやらせてます!
しな
一応熱はあるので、元気に遊んでいたら一緒には遊ばずとにかく見守ってます。
うちの子は40度近い熱でもよく走り回ってました…
あまり動いて欲しくなかったので、1歳の時はシナぷしゅとかしまじろうのテレビをつけてたと思います
ママリ
子どもって高熱でも元気ですよね😂
風邪の時は気にせずYouTubeも見せてますし、図鑑見たりブロックで遊んだり、やりたいことやらせてます!
「遊び方」に関する質問
年齢が大きくなると、だんだん男の子の友達と遊ばなくなってきますか? よほど性格が合うとか、異性として好きとかじゃないと遊ばなくなるもんですかね…?💦 ママ友は誘ってくれてありがたいのですが、やっぱりだんだん…
私は幼少期、親と遊んだことありません。 女の子らしい遊び方をした記憶もない。家庭環境複雑だった。 ってのは言い訳だけどさ、正直娘と遊ぶのが得意じゃない。 遊具がある所で遊ばせてる方がまだいい。 娘と遊ぶってな…
精神年齢が低いです。 先月田中ビネーでIQ91 家での遊びはひたすら音のなるおもちゃでボタン押し、 車のおもちゃの中にシール詰め込んで遊ぶ。。 パズルはできるけどしない、塗り絵ぐちゃぐちゃ。折り紙も破るもの。 遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント