産婦人科・小児科 今週お腹の風邪で熱もでて、やっと落ち着いてきました。昨日も落ち着い… 今週お腹の風邪で熱もでて、やっと落ち着いてきました。昨日も落ち着いていたらもう大丈夫と言われていましたが、今日咳がでだし、常に垂れるほどじゃないですけど鼻水もでだしました。明日病院に連れて行っておこうと思いますが、そのまま続きで小児科に行くべきか、耳鼻科に行くべきか悩んでいます。みなさんならどうしますか? 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 1 小児科 病院 夫 熱 にこらぶ(7歳) コメント りーくんらぶ 鼻水なら耳鼻科ですかね🤔 吸ってもらった方が楽ですしね! 7月2日 にこらぶ ありがとうございます‼️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこらぶ
ありがとうございます‼️