※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生理前って体温上がりますか?上がりませんか?人それぞれですか?

生理前って体温上がりますか?上がりませんか?
人それぞれですか?

コメント

一般的に生理前は高温期ですよ!生理開始から低温期になります!

体温が下がり出して生理、高温を維持し続ければ妊娠になります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理1週間前で37度の熱が出たのでコロナかも。と心配になったので。
    体温上がると聞いて安心です。

• 7月2日

退会ユーザー

通常の脇ではかる体温ですかね?高温期なので体温は高いと思います!口ではかる基礎体温とは多少違うかもですが!

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

脇です!おでこだと36.1だったので、脇が正確だと思います。

• 7月2日
シロクマ

体が正常に排卵しているなら上がります!
下がると同時に生理がきます。
私は生理前体温高くて眠れなくなります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理1週間前なので体温上がったって事ですかね。

コロナかもと不安になったので、体温高くなると聞いて安心です。

• 7月2日
  • シロクマ

シロクマ

私はいつも微熱出ます( ´ᐞ` )

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は風邪症状が出るんですがいつも熱は測ってなかったので。
    今回涼しい部屋にいるのに体が暑すぎて熱計ったら37度だったので焦ってしまって。

生理によるものでほんと安心しました!

• 7月2日
  • シロクマ

シロクマ

大丈夫ですか??
    女性は生理があるから本当に大変ですよね。
    私は子供産むまでは生理痛が辛かったのですが、産後からは排卵痛とPMSが酷く、一時期ピル飲んでたほどです。
    コロナになり病院に行くのが辛くなってやめたのですが、やはり、生理前の頭痛、微熱、気の沈み、不眠‥‥辛いですね。

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は産前産後とも生理症状ない人なんですが初めて生理前の37度の熱なのかどうなのか分かりませんが、出たので、戸惑ってます。あれから37度になることはないですが、このご時世コロナがよぎるのでコロナなのか生理前だからなのか区別がつかずって感じでした!
    37度出たからって体は全くしんどくなくて、ただただ暑く汗が出るだけなので大丈夫です!ご心配ありがとうございます!

• 7月2日