ままり
その頃理想は半分とからしいですがうちは足りなかったので一枚食べていました😂

りこ
現在、10ヶ月の双子は、8枚切りを1枚ずつ食べています!
栄養士さんに確認したところ、そのくらいまでは問題ないよ!と言われたので、食べさせています^_^

はじめてのママリ🔰
6枚切りを半分あげてます😊🍞
ままり
その頃理想は半分とからしいですがうちは足りなかったので一枚食べていました😂
りこ
現在、10ヶ月の双子は、8枚切りを1枚ずつ食べています!
栄養士さんに確認したところ、そのくらいまでは問題ないよ!と言われたので、食べさせています^_^
はじめてのママリ🔰
6枚切りを半分あげてます😊🍞
「月齢」に関する質問
お散歩してても同い年くらいの子見かけなくなって寂しい… 春過ぎは同級生くらいの月齢の子達見かけたのに最近は見かけず😂 早ければ保育園行ってる子もいるよな〜と思いながら散歩してます笑
先月末から子供がずっと体調不良で仕事を休む日々が続いています(旦那と交代で休んではいますが旦那の職業柄出張等もあり私が休む割合多め) 仕事は在宅なのですが月齢的に目を離すと危ないのと、パソコンを触っている…
11ヶ月の下の子のことです。 赤ちゃんの胃腸炎て頻回に嘔吐ではなく、1日に何回か嘔吐する症状なんでしょうか? 同じくらいの月齢の子で胃腸炎になったことがある方、どんな感じでしたか? 胃腸炎て頻回に嘔吐するイメー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント