コメント
退会ユーザー
妊活中なら何の問題もないと思いますよ。
契約前のカウンセリングでも、妊娠の可能性の有無は聞かれますけど、妊活してますか?なんて聞かれないですよね😅
退会ユーザー
妊活中は問題ないですよ^ ^
妊娠したらできないと思います😣
-
Sちゃん☆
ありがとうございます☺️
妊娠したらできないですよね!
妊活中に残り行けるところまで通おうと思います!- 7月2日
退会ユーザー
妊活中なら何の問題もないと思いますよ。
契約前のカウンセリングでも、妊娠の可能性の有無は聞かれますけど、妊活してますか?なんて聞かれないですよね😅
退会ユーザー
妊活中は問題ないですよ^ ^
妊娠したらできないと思います😣
Sちゃん☆
ありがとうございます☺️
妊娠したらできないですよね!
妊活中に残り行けるところまで通おうと思います!
「妊活」に関する質問
子宮内にポリープが多発しており、子宮鏡ポリープ手術をします。その後どのくらいの人が妊娠できるのでしょうか?人工授精からスタートしようと思っています。これまで仕事と両立しながらやってきましたが、そろそろ心も…
【仕事とタイミング指導の通院の両立】 第二子妊娠希望ですが生理周期がガタガタのため、タイミング指導の通院を検討中です! しかし、通える範囲にある産婦人科はすべて16時半までの診察…ちょっと無理した範囲の18時ま…
生理予定日3日前で真っ白なら妊娠してない? 生理予定日アプリでは7/15 7/12今日現在で真っ白 生理3日前 生理はズレる時あります 7/2がタイミングとった最終日 10日経ってます 今の時点で真っ白なら妊娠してない…
妊活人気の質問ランキング
Sちゃん☆
ありがとうございます!!
そうですよね!
気にしすぎました😂