コメント
退会ユーザー
妊活中なら何の問題もないと思いますよ。
契約前のカウンセリングでも、妊娠の可能性の有無は聞かれますけど、妊活してますか?なんて聞かれないですよね😅
退会ユーザー
妊活中は問題ないですよ^ ^
妊娠したらできないと思います😣
-
Sちゃん☆
ありがとうございます☺️
妊娠したらできないですよね!
妊活中に残り行けるところまで通おうと思います!- 7月2日
退会ユーザー
妊活中なら何の問題もないと思いますよ。
契約前のカウンセリングでも、妊娠の可能性の有無は聞かれますけど、妊活してますか?なんて聞かれないですよね😅
退会ユーザー
妊活中は問題ないですよ^ ^
妊娠したらできないと思います😣
Sちゃん☆
ありがとうございます☺️
妊娠したらできないですよね!
妊活中に残り行けるところまで通おうと思います!
「妊活」に関する質問
【排卵について】 10月17日〜20日 生理 10月26日1:00過ぎ タイミング 10月28日 病院 生理中に病院に行って、それ以来の病院でしたが、 「卵が見えない、もう排卵したとも考えにくいしなぁ」 と言われ、また3日後病院…
3人目不妊治療についてです。 長文ですが失礼します。 私は8歳と6歳の子どもがおり、現在34歳です。 30歳ぐらいから3人目を望んでおり、一度妊娠しましたが化学流産になりました。その後は自然妊娠しなかったため、去年…
妊娠5週での帰省について🚗³₃ 今回3回目の採卵で初めて胚盤胞まで育ち凍結が出来ました!(4BB1個です) 次の生理が来たら移植周期になるのですが 判定日がクリスマスくらいになりそうです! いつもなら年末年始は車で6時…
妊活人気の質問ランキング
Sちゃん☆
ありがとうございます!!
そうですよね!
気にしすぎました😂