子育て・グッズ ただ今2歳3ヶ月の娘がいます。幼稚園の歯科健診で交叉咬合を指摘されま… ただ今2歳3ヶ月の娘がいます。 幼稚園の歯科健診で交叉咬合を指摘されました😭 まだ奥歯は完全に生えていません。 このまま様子見で自然と治るものなんでしょうか? この月齢だと矯正は難しいですよね。 歯が生えて自然に治ったよーって方いますか? 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 月齢 2歳 幼稚園 健診 歯 まゆ(6歳) コメント ママリ 顎顔面矯正?と言うものを私の知り合いの子供がしてます‼️ 同じ悩みかわかりませんか、歯医者さんに相談するのもありだと思います😵 7月2日 まゆ そんなものがあるんですね🤲 電話で聞いてみたら奥歯が生えるまで様子見と言われたんですが、心配で💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
そんなものがあるんですね🤲
電話で聞いてみたら奥歯が生えるまで様子見と言われたんですが、心配で💦