コメント
みーこ
エルゴでおんぶして料理してました😭
ママリン
うちの子もそんな感じだったので昔ながらのおんぶ紐でおんぶしながら家事してました!
あとはもう無理してご飯作らないですね🤣
-
ママリ
やっぱりおんぶですよねー💦
まだ完全に首が座ってなくて、、最悪もうご飯は諦めたいと思います✨笑- 7月2日
ママリ
首がすわったら、おんぶ始めました。
コランは抱っこひもの中に赤ちゃんをくっつけるネット?があるので、おんぶのためにメルカリで買いました!
-
ママリ
おんぶ率がやっぱり高いですね♡
首座るまであと少し我慢して頑張りたいと思います!!- 7月2日
♡♡♡
今どうしてもやらなくてはならないことならば、泣いていても放っておく。
逆に、今どうしてもやらなくてはならないことではないなら、やらない。
どっちもやろうとしないって感じです☺️
-
ママリ
やらなくても確かにいいですね💦笑
ありがとうございます♪- 7月2日
き
うちも抱っこマンでずっと抱っこしてます😭お昼寝も抱っこ紐ですし、ご機嫌タイムはわずか…辛いですよね🥲
私も皆さんどうしてるのか知りたいです😂
ちなみに、うちはもう「今はご飯作る!」って意を決して、泣かせっぱなしでやっちゃうこともあります。汗だくで泣いててかわいそうではあるんですけど…上の子もいるから家事しない訳にもいかなくて😵
あとは冷食含めレンジでできるものだけで済ます日も多々あります😂
-
ママリ
うちもさっきご飯作るって意を決して…爆泣き汗だくでしたが10分ほど放置したしました💦
今はラックに乗せて足で揺らして洗い物してます‼️
見えなくなるのが嫌みたいなので、、なるべく見えるところにラック移動させて家事したいと思います!!
ありがとうございます😊- 7月2日
ママリ
首が座ったらおんぶしたいと思います💦
ありがとうございます!!