コメント

♡mama♥
たくさん寝てくれるいい子ですね♪体重が順調に増えていれば夜中必ず起きて授乳する必要はないと思います(*^^*)
♡mama♥
たくさん寝てくれるいい子ですね♪体重が順調に増えていれば夜中必ず起きて授乳する必要はないと思います(*^^*)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠4週目です! もともと便秘です。 妊娠検査薬するまでは便秘だけど出たり出なかったりしていました。 妊娠検査薬して陽性と分かってから、便が出てないです。 妊娠すると便秘になるからそうなのかなと思ってます。 便…
妊娠後期になり高血圧になった方いますか❓ 36週目から浮腫が見られるようになってきて家で血圧を測ると130以上ありました。 明日妊婦健診がありますが、この時期から高血圧になると安静だったり内服薬飲んだりしますか❓👀
名付けを姓名判断サイトで見ています。この画像結果だと矛盾してるように感じませんか? 人間関係はうまくいきませんと書いてある一方で、人に安らぎを与える人生で人気者的存在と書いてあります😂 画数を気にする家系な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐでぐでだま♡
ありがとうございます😆✨
今日も朝からずっと寝てます🌼
逆に…具合悪いのかな…って不安になります😩
♡mama♥
しっかり飲んで、ちゃんとオシッコやうんち出てれば大丈夫だと思いますよ♪
涼しくなってきたから寝心地いいのかも(^-^)v