妊娠・出産 同じ月齢の赤ちゃんの授乳間隔は3~4時間が一般的です。夜間の授乳も必要です。授乳間隔は赤ちゃんによって異なります。 生後37日の娘の授乳間隔について同じくらいの月齢のかた授乳間隔どれくらいですか? 夜中12時30分に授乳し朝起きたら6時Σ(゜Д゜) 目覚ましを4時30分にかけてたのに…気付かず…(/´△`\) 入院中は3~4時間と言われたのですが…よろしくお願いします🙇⤵ 最終更新:2016年9月15日 お気に入り 月齢 授乳間隔 ぐでぐでだま♡(9歳, 14歳) コメント ♡mama♥ たくさん寝てくれるいい子ですね♪体重が順調に増えていれば夜中必ず起きて授乳する必要はないと思います(*^^*) 9月15日 ぐでぐでだま♡ ありがとうございます😆✨ 今日も朝からずっと寝てます🌼 逆に…具合悪いのかな…って不安になります😩 9月15日 ♡mama♥ しっかり飲んで、ちゃんとオシッコやうんち出てれば大丈夫だと思いますよ♪ 涼しくなってきたから寝心地いいのかも(^-^)v 9月15日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐでぐでだま♡
ありがとうございます😆✨
今日も朝からずっと寝てます🌼
逆に…具合悪いのかな…って不安になります😩
♡mama♥
しっかり飲んで、ちゃんとオシッコやうんち出てれば大丈夫だと思いますよ♪
涼しくなってきたから寝心地いいのかも(^-^)v