コメント

アンパンチーまま
写真いっぱいになりますよね!
みてねは写真を開いたら上野真ん中あたりにどこまで公開なのか出てきますよ!
いっぱいだと処理が大変ですが😵😵
アンパンチーまま
写真いっぱいになりますよね!
みてねは写真を開いたら上野真ん中あたりにどこまで公開なのか出てきますよ!
いっぱいだと処理が大変ですが😵😵
「みてね」に関する質問
義実家と絶縁になりそうです。 コロナ禍真っ最中に結婚し、出産、家を建てると続き、結婚式が1番最後になってしまいました。 契約は去年11月、挙式は今年10月で、約1年あります。 その間、夫から義両親に結婚式のこと…
みてねのGPS使ってる方いますか? バグすごいんですが同じ方いますか?😭 通学路ショートカットした形跡あって、本人はしてないって言ってたのと、今日は朝学校ついてから8:30くらいに習い事教室言った形跡あって、息子も…
みてねGPSってどうですか? 入学してから1週間は 先生付き添いの集団下校でしたが 今日から子供達だけで下校ということで みてねのGPSを購入(トークなし)し 小学校1年生になった息子に持たせました。 ところが、自宅を…
その他の疑問人気の質問ランキング
minon
写真一つ一つしかわからないのはつらいですよね🤣旦那が家族公開範囲をどこまでしているのか気になります😅
アンパンチーまま
確かに😵😵😵
まとめてできる機能が付いて欲しいですね😭😭😭