その他の疑問 みてねのアプリですが、どの写真が家族公開のみにしたの?写真が多いので… みてねのアプリですが、どの写真が家族公開のみにしたの? 写真が多いのでわからなくて困ります。 家族公開のみどの写真にしたのかわかる方法ありますか? 最終更新:2021年7月2日 お気に入り アプリ 家族 写真 みてね minon(7歳) コメント アンパンチーまま 写真いっぱいになりますよね! みてねは写真を開いたら上野真ん中あたりにどこまで公開なのか出てきますよ! いっぱいだと処理が大変ですが😵😵 7月2日 minon 写真一つ一つしかわからないのはつらいですよね🤣旦那が家族公開範囲をどこまでしているのか気になります😅 7月2日 アンパンチーまま 確かに😵😵😵 まとめてできる機能が付いて欲しいですね😭😭😭 7月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minon
写真一つ一つしかわからないのはつらいですよね🤣旦那が家族公開範囲をどこまでしているのか気になります😅
アンパンチーまま
確かに😵😵😵
まとめてできる機能が付いて欲しいですね😭😭😭