その他の疑問 PTA会議で飲み物を14本用意します会長からお茶だけじゃなく他のものも用… PTA会議で飲み物を14本用意します 会長からお茶だけじゃなく他のものも用意するように言われてます 手元に会議のペットボトル12本あります 賞味期限は来年一月なのでまだ大丈夫ですが 必要数本冷やさないといけないです。 お茶以外のペットボトルを用意しようとおもいますが、いくつ買えばいいと思いますか?何を買えばいいでしょうか?コーヒー? 夜に会議あるのですが、コーヒーいりますかね? 支持されてる人からはお茶といわれてるので、どうしたらいいのかわからなくて 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 夫 お茶 コーヒー 飲み物 やや(10歳) コメント 退会ユーザー 水じゃダメなんですかね🤔?💦💦 半々くらい用意しておいて選んでもらう、とかどうでしょうか?? 手元にそんなに余ってるから買い足す位でいいような気はしますが…😂 7月2日 やや お茶じゃなくてもいいです=お茶以外がいい としか聞こえなくて💦 前回の集まりの時は日中でしたが お茶とかではなくペットボトルのコーヒーやミルクティーなどでした💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やや
お茶じゃなくてもいいです=お茶以外がいい
としか聞こえなくて💦
前回の集まりの時は日中でしたが
お茶とかではなくペットボトルのコーヒーやミルクティーなどでした💦