※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ハッピーセットの地球の歩き方を貰った方居ますか?セルフレジで地球の歩…

ハッピーセットの地球の歩き方を貰った方居ますか?
セルフレジで地球の歩き方を選択したのですが、貰ったのはボタンの図鑑で店員さんに言ったら、ランダムですと言われました。
レシートにも地球の歩き方って記載されていたし、レジにもランダムって書いていなかったです。
子供が欲しがっていて図鑑→地球の歩き方って選択したのに残念でした😭
ランダムなんですか?

マクドナルド マック

コメント

めめ🔰

図鑑がランダムなの聞いたことないです💦
うちは選択したとおり地球の歩き方もらいましたよー!🫣

ままり

もし今回の図鑑が売り切れ(っていうのかな?)だったら過去の(残ってる)図鑑をランダムに、ってことはあり得るとは思いますが、、、ポケモンはまぁ今あんなことになってるけど、、図鑑もなんですかね🤔??

お店に電話で問い合わせてみて『図鑑も今回のはもう売り切れてる』なら仕方ないし、そうではなく店員さんのミスなら今回のと交換しえもらえないか聞いてみたらどうでしょう?