ハッピーセットの地球の歩き方を選んだのに、ボタンの図鑑がもらわれた方はいらっしゃいますか?レシートには地球の歩き方と記載されていたのに、ランダムだと言われました。これは本当にランダムなのでしょうか?
ハッピーセットの地球の歩き方を貰った方居ますか?
セルフレジで地球の歩き方を選択したのですが、貰ったのはボタンの図鑑で店員さんに言ったら、ランダムですと言われました。
レシートにも地球の歩き方って記載されていたし、レジにもランダムって書いていなかったです。
子供が欲しがっていて図鑑→地球の歩き方って選択したのに残念でした😭
ランダムなんですか?
マクドナルド マック
- はじめてのママリ🔰(11歳)
コメント
めめ🔰
図鑑がランダムなの聞いたことないです💦
うちは選択したとおり地球の歩き方もらいましたよー!🫣
ままり
もし今回の図鑑が売り切れ(っていうのかな?)だったら過去の(残ってる)図鑑をランダムに、ってことはあり得るとは思いますが、、、ポケモンはまぁ今あんなことになってるけど、、図鑑もなんですかね🤔??
お店に電話で問い合わせてみて『図鑑も今回のはもう売り切れてる』なら仕方ないし、そうではなく店員さんのミスなら今回のと交換しえもらえないか聞いてみたらどうでしょう?
-
はじめてのママリ🔰
売り切れなら分かるのですが😣
店員さんは売り切れとは言ってなく、レジにも書いてありませんでした。
電話が繋がらずメール問い合わせしたのですが、1週間程経ってもまだ返信がこない状態なので、こちらで質問してみたした!
ありがとうございます!- 8月15日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!何度か図鑑選んでますが、ランダムではなかったので💦
ありがとうございます!