雑談・つぶやき 洗濯が好きで、早朝に洗濯機を回しながら夕食の準備をすることが楽しみですが、今日は曇りで残念です。 やっぱり洗濯好きだわ➰🧺✨ 10キロの洗濯機にわざわざ目一杯の洗濯物を用意して回す👕👚笑 今日は足りなかったから、旦那の枕カバーと薄手のタオルケットをプラスした(笑) それも保育園がある上の子を起こす前の早朝に回し始めて、その間にその日の夜ご飯の下準備や作れる物は作るのが好き🙆 本当なら夏で暑〜くなる日だと最高だけど あいにく今日はずっと曇り空……☁🙅 萎えるわ〜( ¦૩冫 ノ)ノ 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 旦那 保育園 洗濯機 カバー 上の子 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おRee🍶♡ 私も洗濯好きです🥺🧺 同じく10㌔の洗濯機に溜まってるのぶっ込みますww 7月2日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 コメントありがとうございます🌞🧺🎵 お仲間発見〜(* ॑˘ ॑*) ⁾⁾ 外干しだと尚良し!🌞👕 干し方にもこだわりあったりします🤭笑 独身の頃より家族が増えたのでルンルンです(笑) 7月2日 おRee🍶♡ 外干しじゃないと嫌です🤣 あのカラッカラとかわいた感じとお日様の匂いに癒されます🤭 私も干し方にこだわりあるので誰にもさせません🤣ww たくさんあればあるほど干しがいがありますよね🥺🙌(笑) 7月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます🌞🧺🎵
お仲間発見〜(* ॑˘ ॑*) ⁾⁾
外干しだと尚良し!🌞👕
干し方にもこだわりあったりします🤭笑
独身の頃より家族が増えたのでルンルンです(笑)
おRee🍶♡
外干しじゃないと嫌です🤣
あのカラッカラとかわいた感じとお日様の匂いに癒されます🤭
私も干し方にこだわりあるので誰にもさせません🤣ww
たくさんあればあるほど干しがいがありますよね🥺🙌(笑)