妊娠・出産 ラムジーメソッドというものを先程知りました😳😳😳今日検診でのエコーです… ラムジーメソッドというものを先程知りました😳😳😳 今日検診でのエコーです! ラムジーメソッド分かる方、この子は性別どちらでしょうか?🥺❣️❣️ 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 1 性別 検診 エコー はじめてのママリ🔰 コメント ヨヌ 反転してなければ男の子だと思います😊 7月2日 はじめてのママリ🔰 経膣エコーなので反転なし?だと思います😳ありがとうございます☺️❣️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
経膣エコーなので反転なし?だと思います😳ありがとうございます☺️❣️