100均で購入したシャボン玉は液を入れて使うタイプでした。液を入れて使えるものはどこで売っていますか?自動でも手動でも良いです。ご存知の方、教えてください。
100均でシャボン玉(水鉄砲型)を買ってきましたが、一回ずつ液をつけるやつでした😭💦中に液を入れてできるものってどこかに売ってますか?自動でも手動でも、、💦ご存知の方教えてください!!
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
スリーコインズで500円商品の光って音もなる電動のシャボン玉買いました!
ままり
スリーコインズで500円で自動で出るステッキのやつがありますよ!
私のオススメはディズニーの公式で売ってるアリエルの自動で出るやつです!!オンラインで今買えるかはわからないですが、音楽も出て壊れづらくて何回も液足して使ってます!
-
ママリ
やはりスリーコインズですね!ディズニーのも良さそうですね✨✨調べてみます!!🙇♂️
- 7月2日
-
ままり
ディズニーオンラインで見たら現在売り切れてました🥺
- 7月2日
-
ママリ
そうなんですね😭わざわざありがとうございます!✨
- 7月2日
退会ユーザー
スリコのステッキタイプの方オススメです!
恐竜もありますがそっちは息子が2回落としただけで割れました😭
-
ママリ
スリーコインズのステッキタイプが人気ありそうですね✨✨恐竜のはすぐ壊れたんですね😭ステッキタイプ探してみます!!
- 7月2日
ママリ
スリーコインズですか!音もなるのいいですね♪行ってみようと思います🙇♂️✨✨