コメント

ママリ
みんなそうだと思いますけどどういうことですか?😳
申請しないともらえないと思いますが😂💦💦

はるまる
現在育休中で、手当貰ってますよ☺️
- 
                                    ゆ それって旦那さんとかの給料は関係なく 
 自分の働いてた会社の給料の計算で金額がでるんですよね?- 7月2日

- 
                                    はるまる 
 そうですね😀!
 旦那さんの給料は全く関係ないと思います☺️👍- 7月2日

- 
                                    ゆ そうですよね! 
 なんか調べたんですけど
 難しいことたくさん書いてあって
 よくわかんなくて、、(笑)
 それだけ知りたかったので😂
 ありがとうございます!!- 7月2日

- 
                                    はるまる 
 全然大丈夫ですよ☺️
 WEBで育児給付金 計算
 とかで入れると、計算ツール
 出てきて計算しやすいので
 調べてみてください😀👍- 7月2日

- 
                                    ゆ 教えてくださった通り検索したら 
 簡単に計算できました🥺🎶

その手当って毎月もらえるんですか?
 それともまとめてもらう感じですか?- 7月2日

- 
                                    はるまる 
 基本的には2ヶ月に1回振り込まれます☺️
 会社に頼んで1ヶ月ごとに申請して貰えば、1ヶ月に1回振り込まれるようになりますよ✨- 7月2日

- 
                                    ゆ そうなんですね😳✨ 
 何から何までご丁寧にありがとうございました🙇♀️🙇♀️- 7月2日

- 
                                    はるまる 
 全然大丈夫ですよー☺️
 また何かありましたら聞いてください❤️- 7月2日

♡いいね←しないで下さい😖
雇用保険に1年はいってたら対象ですね^^会社を通して申請してもらったらいいです!

ゆ
いや申請しなきゃもらえないことくらいわかってます申請すればみんながみんな手当て出るのか聞きたかっただけなのでー
ママリ
出ないですよー。
条件に満たさないとーー。