お金・保険 育児休暇中に、申請して育休手当て貰ってた方いますか? 育児休暇中に、申請して 育休手当て貰ってた方いますか? 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 申請 育児休暇 育休手当て ゆ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ みんなそうだと思いますけどどういうことですか?😳 申請しないともらえないと思いますが😂💦💦 7月2日 ママリ 出ないですよー。 条件に満たさないとーー。 7月2日 ゆ いや申請しなきゃもらえないことくらいわかってます申請すればみんながみんな手当て出るのか聞きたかっただけなのでー 7月2日 いいね、参考は不要です! 雇用保険に1年はいってたら対象ですね^^会社を通して申請してもらったらいいです! 7月2日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
出ないですよー。
条件に満たさないとーー。
ゆ
いや申請しなきゃもらえないことくらいわかってます申請すればみんながみんな手当て出るのか聞きたかっただけなのでー