コメント
sdxit
揚げ物するの暑いし大変ですよね😵ご苦労様です😊
うちは旦那が胃が弱くてあまり揚げ物続きにしたら気分悪くなるので唐揚げ系の揚げ物は週1です😭
普段は適当にスーパー行って安いものや旬のもの買って思いつきでつくります😂
すぐできて野菜も取れて便利なのは
ホイル焼きやちゃんちゃん焼きです✨
お魚と好きな野菜入れてほっとくだけなので☆
sdxit
揚げ物するの暑いし大変ですよね😵ご苦労様です😊
うちは旦那が胃が弱くてあまり揚げ物続きにしたら気分悪くなるので唐揚げ系の揚げ物は週1です😭
普段は適当にスーパー行って安いものや旬のもの買って思いつきでつくります😂
すぐできて野菜も取れて便利なのは
ホイル焼きやちゃんちゃん焼きです✨
お魚と好きな野菜入れてほっとくだけなので☆
「家事」に関する質問
皆さんはこういう男性と人生歩めますか? ①何かネガティブな指摘を1つすると、10で返されるかその場から逃げるか話の論点をずらされるか、まれに怒鳴ってくる男性 ②かなりの神経質 ③パートナーが弱っているのがイライラ…
話が平行線のままなので第三者の意見がききたいです! 2024年に再婚してます、子供は私の連れ子2人(14才、10才)、結婚してから妊活してますが夫との子供はいません 共働きでお互いに給料全部家計に入れており、収入比は…
土曜日退院して3人育児の大変さを感じてます やっと今日平日になり上2人は保育園行ったので 平和に赤ちゃんと過ごせてますが、今回里帰りしなかったので(実家が横になったので)家事はいつも通りです…。 たまに母が手伝い…
家事・料理人気の質問ランキング
めめ
ありがとうございます、
栄養など、考えてらっしゃる
凄いです
参考にさせていただきます♪
お疲れ様です🌺