コメント

sdxit
揚げ物するの暑いし大変ですよね😵ご苦労様です😊
うちは旦那が胃が弱くてあまり揚げ物続きにしたら気分悪くなるので唐揚げ系の揚げ物は週1です😭
普段は適当にスーパー行って安いものや旬のもの買って思いつきでつくります😂
すぐできて野菜も取れて便利なのは
ホイル焼きやちゃんちゃん焼きです✨
お魚と好きな野菜入れてほっとくだけなので☆
sdxit
揚げ物するの暑いし大変ですよね😵ご苦労様です😊
うちは旦那が胃が弱くてあまり揚げ物続きにしたら気分悪くなるので唐揚げ系の揚げ物は週1です😭
普段は適当にスーパー行って安いものや旬のもの買って思いつきでつくります😂
すぐできて野菜も取れて便利なのは
ホイル焼きやちゃんちゃん焼きです✨
お魚と好きな野菜入れてほっとくだけなので☆
「家事」に関する質問
発達障害のお子さんがいらっしゃる方に質問があります。 家事をしてて手が離せない時、お子さんにスマホ見せてって言われたら見せますか? 我が家は手が離せない時(家事してる時。例えば料理中、お風呂掃除中など)、遠…
離婚するか悩んでいます。私がおかしいでしょうか? 現在26歳専業主婦、同い歳の旦那がいて、2歳の息子3人暮らしです。 結婚してから少しモラハラぽい部分があったのですがそこまで気にせず過ごしてきました。 子供が産…
皆さんならどちらが良いですか? ① 年収1,000万 専業主婦かパート 家事育児しない 子供と自分の事はお金は出さないとだが マイホーム5,000万や車は旦那が出してくれて アルファード買ってくれたり お金も貯まる 保険もお…
家事・料理人気の質問ランキング
めめ
ありがとうございます、
栄養など、考えてらっしゃる
凄いです
参考にさせていただきます♪
お疲れ様です🌺