コメント

sdxit
揚げ物するの暑いし大変ですよね😵ご苦労様です😊
うちは旦那が胃が弱くてあまり揚げ物続きにしたら気分悪くなるので唐揚げ系の揚げ物は週1です😭
普段は適当にスーパー行って安いものや旬のもの買って思いつきでつくります😂
すぐできて野菜も取れて便利なのは
ホイル焼きやちゃんちゃん焼きです✨
お魚と好きな野菜入れてほっとくだけなので☆
sdxit
揚げ物するの暑いし大変ですよね😵ご苦労様です😊
うちは旦那が胃が弱くてあまり揚げ物続きにしたら気分悪くなるので唐揚げ系の揚げ物は週1です😭
普段は適当にスーパー行って安いものや旬のもの買って思いつきでつくります😂
すぐできて野菜も取れて便利なのは
ホイル焼きやちゃんちゃん焼きです✨
お魚と好きな野菜入れてほっとくだけなので☆
「家事」に関する質問
1年生ひらがなってどのくらい上手に書けますか? 宿題でひらがなのプリントが配られるのですが、「あ」「え」「ね」等の形がやや複雑なひらがなが上手く書けません。 保育園児の時に書き順やバランスは教えていなかった…
夫の愚痴です。25日27日と落ち込んだ事がありました。 金銭的に余裕が全くないのに、夫はお金を使ってしまいます。結婚当初は知らなかったので家族カードを作ったら毎月10万以上使うし、携帯代も1人で6万は何かに使い込ん…
贅沢な自覚あります。 でも吐き出しです。 夫から過度に家事に手を出されるのが嫌です。 夫の予定を聞いて、こっちはこっちの流れで動いてるのに、急に予定変更されて急に家事に手を出されると自分だけ休んでいるのも嫌…
家事・料理人気の質問ランキング
めめ
ありがとうございます、
栄養など、考えてらっしゃる
凄いです
参考にさせていただきます♪
お疲れ様です🌺