娘のママ
うちも部屋干し多くてなやんでたんですが、漂白剤のワイドハイターいれたら気にならなくなりました!!

ぽん
洗剤はナノックスのニオイ専用ってやつとアリエールの部屋干し用を交互に使ってます!
今までずっと部屋干しですがあまり臭いは気になったことがないです!
娘のママ
うちも部屋干し多くてなやんでたんですが、漂白剤のワイドハイターいれたら気にならなくなりました!!
ぽん
洗剤はナノックスのニオイ専用ってやつとアリエールの部屋干し用を交互に使ってます!
今までずっと部屋干しですがあまり臭いは気になったことがないです!
「家事・料理」に関する質問
大人になってもつぶみや、ナタデココが入っているジュース 振るゼリー飲料など好きな方いらっしゃいますか? 小さい時から好きなのですが、 自分が小さい時に大人で飲んでいるひとがおらず 年をとるごとにのまなくなるん…
一歳2ヶ月ご飯のレパートリー教えてください! ベビーフードは食べないので、毎食冷凍ストックをあげています。 ・ミートソース ・シチュー ・豆腐ハンバーグ ・かぼちゃコロッケ ・カレー ・ぶり大根 この辺をローテー…
そうめんつゆ うちはつけて食べずそうめんにそのままぶっかけて 食べてますが 子供たちにもそうしてます。 すると旦那がこれってつけつゆ用に作られてるから かけてしまったら余分な汁飲まない?塩分大丈夫?といわれ、、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント