コメント

ゆい(27)
どれくらいすぐなのかにもよりますが基本は飲ませる時に作ってます!

ママリ
荷物になりますが、冷ます用の調乳ウォーターも持っていってました!
半量のお湯でミルクを溶かしてから水で割る感じです!
外出先で水を購入できるときは現地調達でした!
-
リ
お水は何でも良いのでしょうか😵💫???
- 7月2日
-
ママリ
ミネラルウォーターでもミネラルの含有量によっては使えないものもあるので、okだと分かっていたいろはすか、赤ちゃん用の調乳ウォーターを購入していました!
- 7月2日

退会ユーザー
哺乳瓶に粉入れて、お湯入れて湯冷し入れてますよ〜!
湯冷しっていうのは
お湯を沸かして冷ましたものです!
-
リ
一度沸かしたものなのですね!!!
- 7月2日
-
退会ユーザー
いろはすでも良いですが、毎日とかにすると高いのでうちは荷物減らしたい遠出の外出以外は湯冷し持ち歩いてます!今の時期はステンレスの水筒に入れてました😆
- 7月2日
-
リ
ありがとうございます😭💖💖
- 7月2日

有紀
1人目の時は、水筒にお湯とお湯を冷ました湯冷ましを持って外出してました!
9月に2人目が産まれるのですが、今回は液体ミルクも考えています!
缶に直接乳首を取り付けられるカートリッジもあるようなので(´・ω・`)
-
リ
ベビザラスで私も見ました!🥺便利ですよね😭私もそうしてみようかと考えています😵💫⭐︎
- 7月2日
-
有紀
お湯と湯冷ましと粉ミルク小分けにしたものと哺乳瓶とで荷物も多くなりますしね😥
- 7月2日
-
リ
間違いないです😭洗い物も減っていいですよね🥺🎶
- 7月2日

ままり
コンビニなどでいろはすなどの水を買って水筒のお湯でミルクを作ったあと温くしていました!
-
リ
いろはすのお水でいいのですか!!😳💓
- 7月2日
-
ままり
お水の種類気にしたことがなかったのですが、今いろはすのホームページ見てきたら大丈夫みたいです!
- 7月2日
-
リ
本当ですね!!!すごい!!!ありがとうございます😳💓💓💓💓💓💓
- 7月2日
ゆい(27)
湯ざましも持ち歩いてますよ🙆♀️
リ
湯ざましは、普通のお水ですか😵💫??
ゆい(27)
毎日沸かした水をそのまま放置して冷ました湯ざましを作ってますよ!家でも使ってます!