コメント
いっちーママ
先週行きました!
その時は第一駐車場に停めちゃいました!どこに停めても結構歩きます。第一駐車場は階段登って橋渡るのでベビーカーだときついかと思います。エレベーターも確かあった気がしますが。
いっちーママ
先週行きました!
その時は第一駐車場に停めちゃいました!どこに停めても結構歩きます。第一駐車場は階段登って橋渡るのでベビーカーだときついかと思います。エレベーターも確かあった気がしますが。
「車」に関する質問
車で登園してて、車内暖房ガンガンつけてるし、上着着てチャイシー乗せるの良くないっていう記事見てから上着着せず登園してるんですけど、今朝先生から上着着てないんですか〜?寒くない〜?と言われ、、、もやもや
来月4.5ヶ月検診&BGC接種で区民センターに行くのですが、ベビーカーと抱っこ紐で行くか迷ってます。会場は2階みたいで、会場までは車で行く予定です!抱っこ紐で行っても下ろした時邪魔そうだし、ベビーカーだと場所取っ…
すっごく気になったので誰かに言いたくて笑 聞いてください。 皮膚科で乳児(2、3ヶ月)の赤ちゃん連れた夫婦がいて。 診察は、パパだけなんです笑 赤ちゃんとママは、ずっと待合室で待ってるし、 おむつ交換台ないからっ…
お出かけ人気の質問ランキング
み
ありがとうございます^^
第一に止めようと思います!