お出かけ モーヴィー戸田に詳しい方。1番近い駐車場は第何でしょうか?また、その… モーヴィー戸田に詳しい方。 1番近い駐車場は第何でしょうか? また、その駐車場から 結構あるきますか? 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 2 車 埼玉県 戸田市 み(5歳2ヶ月) コメント いっちーママ 先週行きました! その時は第一駐車場に停めちゃいました!どこに停めても結構歩きます。第一駐車場は階段登って橋渡るのでベビーカーだときついかと思います。エレベーターも確かあった気がしますが。 7月2日 み ありがとうございます^^ 第一に止めようと思います! 7月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます^^
第一に止めようと思います!