排卵検査薬、2日おきに使ったことのある方いますか?薄く線が出るように…
排卵検査薬、2日おきに使ったことのある方いますか?
薄く線が出るようになってきたら、
毎日使い始めようかなと🤔
- bell(妊娠15週目, 1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月)

ママリ
排卵検査薬は突然濃くなってくることもありますので、最初から毎日された方がいいですよ!薄くて2日後陽性又はいきなり強陽性なんてこともあります。
排卵検査薬、2日おきに使ったことのある方いますか?
薄く線が出るようになってきたら、
毎日使い始めようかなと🤔
ママリ
排卵検査薬は突然濃くなってくることもありますので、最初から毎日された方がいいですよ!薄くて2日後陽性又はいきなり強陽性なんてこともあります。
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬です。 きのうと今日です。 これはタイミング排卵はいつごろですか??💦 因みに基礎体温は昨日36.27今日36.53 高温期は36.8くらいまであがります💦☺︎
妊娠6週目で胎嚢のみでした><卵黄嚢は見えてたような気がするレベルです。排卵日ほぼ確定で赤ちゃん見えなかった人おられますか?><次で心拍も確認できましたか、、? 排卵検査薬使っての妊娠だったのであまり排卵日はズ…
排卵検査薬を使って妊活を始めました! 7月8日:陰性(微妙に線濃くなってきた) 7月9日:陽性 7月10日朝:陽性 7月10日夜:陰性 だったのでおそらく今日の日中のどこかで排卵しました😂 でも仕事の都合でタイミング取れたのは…
妊活人気の質問ランキング
コメント