コメント

退会ユーザー
光を検討中ですかね?
光だと、最近福山市でもnuro光が開通したので(もちろん地域にもよりますが)、私はニューロにしたいです🌟1年間は980円とめちゃくちゃお得です!2年目以降は5200円?位で他と変わりませんが✨
退会ユーザー
光を検討中ですかね?
光だと、最近福山市でもnuro光が開通したので(もちろん地域にもよりますが)、私はニューロにしたいです🌟1年間は980円とめちゃくちゃお得です!2年目以降は5200円?位で他と変わりませんが✨
「学校」に関する質問
小学生の友達関係 近所に同い年で遊べそうな子がいません。 となると、どうやって学校の仲良しの子と遊ぶんでしょうか? 親のLINEIDを子供に預けて友達に渡してもらうとか? 参観日とかに声かけるとかですか?
二年生です! 繰り上がり筆算もう習いましたか? 宿題で昨日から筆算が始まり、今日は繰り上がりの筆算でした。 今まで算数は得意な方だったのに習ってない!と全く分かっておらず、、 たまたま腹痛で遅刻して行った日が…
小学生 絵の具セット ⚪︎マジックテープ ⚪︎ファスナー ⚪︎マグネット 学校からもらってきたチラシだとマジックテープが多いですが、色々なタイプがあるんですね。 みなさんなお子様はどのタイプ使ってますか? また、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうゆう
コメントありがとうございます!
光、開通したせいで学校で借りるのが無しになったんですよね(^^;;
我が家、ネットで調べたら開通してませんでした( ̄▽ ̄;)