コメント
むちまゆ
うつ伏せ寝が出来る様になった頃から本領発揮した気がするので、首座り頃だったかと思います🤔
息子はヨダレが比較的少ない子だったので、6ヶ月〜8ヶ月頃にはもうスタイ無しで都度ガーゼで拭くくらいで大丈夫で、スタイしてる期間もほぼ1回取り替えるか替えないかくらいで勿体なかったな〜って思ってます😅でも、質問を読んで下の子がヨダレ多いかもしれないなら出番あるかも❗️と、期待してます。笑
可愛いスタイしてる赤ちゃん、赤ちゃんらしくて良いですよね❤️
ぽよ
2ヶ月くらいからしてます^_^
よだれダラダラっ子🤤なので笑
-
おみん
早い子はもう2ヶ月くらいからダラダラなんですね(´﹃`)💕
コメントありがとうございました💕- 7月2日
かびごん
1ヶ月からしてました。
吐き戻しが多くて毎回着替えるのが大変でつけてたんですがその後ヨダレも出始めましたが6ヶ月になって止まりました😌
-
おみん
止まることもあるんですね🤔
教えてくださりありがとうございます🙇♀️💕- 7月2日
けー
生後1ヶ月からしてました。
それまではガーゼを首に挟んでましたよ😂
元々吐き戻しがすごくてしてたのですが、それがだんだんよだれへと変わり…😅
上の子は歯が生える時期しか酷くなかったのでビックリしました💦
しかも毎日何枚も替えなければならないくらいでスタイを買いに走った記憶もあります(笑)
途中からはファッションの一部として楽しむくらいになりました😂
1歳になる手前くらいまでずっとしていましたが今はもうまったく不要になってしまってまた驚いてます。
1歳半くらいでもしてる子いますしね。
-
おみん
うちの子も吐き戻し多くてよだれに変わりました😳👍そして上の子は歯の生える時期だけだったのも一緒です🤣
今回スタイかわいいの買い足す予定です😊
コメントありがとうございました💕- 7月2日
おみん
上の子がそんな感じでした!スタイ姿かわいくて好きなんですが上の子はほぼ使わず🥲
下の子はたくさん使いそうです🤣👍むちまゆさんも下の子ちゃんに期待ですね♥️
コメントありがとうございました💕