@しゃを
今この1番小さいやつを使ってるんですがそろそろもっとたくさん入るやつを買いたいんです。
そしてこの哺乳瓶だとよく残します。買ったままの状態で使ってしまってるんですがこれって乳首だけ売ってないですよね。。?
☆ねこ☆
母乳実感ですよね?
乳首だけ売ってますよ(^ω^)
哺乳瓶だけ、は見たことはないですが(・・;)
今はMの乳首を使ってます。
-
@しゃを
ありがとうございます!薬局だから乳首なかったのでしょうか💦西松屋でみてみます!Mがあったのならそりゃー買ったままの状態では飲みにくいですよねだから残しが増えたんですかね。。
- 9月15日
-
☆ねこ☆
一番小さいサイズだとおそらくSSサイズだと思いますよ(・・;)
赤ちゃんも吸ってもなかなか出てこないから疲れちゃったのかな?
新生児→1ヶ月→3ヶ月〜とサイズが変わって、乳首の穴?が大きくなっていたと思います。
ネットに詳細あると思いますよ(^ω^)- 9月15日
-
@しゃを
ありがとうございます!助かりました!
サイトも見てみます😊☘- 9月15日
nana.
マツモトキヨシに乳首だけ売ってありましたよ🙌💓💓
-
@しゃを
情報ありがとうございます!!😊見に行ってみます✨
- 9月15日
kankana ★
私は、コンビのこのシリーズ使ってます!! ご参考にしてください\(^o^)/
-
@しゃを
ありがとうございます!これ初めて見ました✨✨違うのも使ってみたかったので買ってみます!
- 9月15日
かえで
今5ヶ月の子います!
飲んだばっかりの写メですみません(T ^ T)
かえで
この哺乳瓶ですヽ(*´∀`)ノ
-
@しゃを
ありがとうございます!今母乳実感2つと、これと同じやつ2つ使ってます!😊
これは飲み残しはあまりしないですが飲み始めによくこぼしませんか?私のあげ方が悪いのかもしれませんけど💦- 9月15日
かえで
うちの子も初めは同じでした!でも何回かあげてからこぼさなくなりました(><)
-
@しゃを
そうですか( ; ; )根気よくあげてみます!ありがとうございます☘
- 9月15日
かえで
頑張ってみてくださいヽ(*´∀`)ノ
お互いに頑張りましょ(T ^ T)
-
@しゃを
はい!頑張りましょう🙌❤️
- 9月15日
コメント