妊娠・出産 指で指してる付近が良く張って硬くなるのですがガス溜まりですかね、ま… すみませんすぐ回答ほしいです🙇💦 指で指してる付近が良く張って硬くなるのですがガス溜まりですかね、まだ6wだと子宮ここまで大きくないですか? 反対側は張ってません!! 茶おりが1週間前から出たり止まったりで不安です😭 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 妊娠6週目 茶おり ママちゃん(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント うみ 6週で張る事はないような気もします💦💦 子宮のサイズも正常時と変わらないですし、ガスだまりかと思います。 7月2日 ママちゃん コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね😭 これ子宮じゃなくてガスっぽいなと思いつつ不安で😅 ありがとうございました! 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😭
これ子宮じゃなくてガスっぽいなと思いつつ不安で😅
ありがとうございました!