コメント

な
ナチュラルチーズがだめみたいですね💦加熱するなら大丈夫かと思います!
そもそも日本で売ってるチーズはそこまで心配しなくても大丈夫みたいですよー!

げーまー(26)
普通に何でも食べてますよ!
刺身も食べてましたしチーズも食べてました!
チンすれば火も通ってるので大丈夫です!
-
まめ👶🏼
ありがとうございます(´;ω;`)
お刺身も食べたいです😭😭😭- 7月2日

あくるの
普通に食べてました😅
お酒以外は過剰摂取しなければいいや!と思って我慢しないで食べてました。
-
まめ👶🏼
ありがとうございます(´;ω;`)
何事も食べ過ぎかよくないですよね😋- 7月2日
-
あくるの
カフェインとかも1日1〜2杯ならOKって聞いて飲んでましたし😊
摂り過ぎじゃなければ大丈夫だと思います!
つわりの時期はかなりしんどいと思うので、食べられるもの食べて乗り切りましょう💪- 7月2日

みゆ
2人目3人目となると、あまり気にしなくなります。。笑
普通に昨日チーズトーストたべましたよ😊
なんならプロセスチーズならそのまま食べれるので、食べてます~!!
紅茶もたまに飲みますし
寿司行ってもひと皿だけですが、サーモンたべたりしてます🙆♀️
気にしすぎたらしんどくなるので、食べすぎたらダメぐらいに思ってたらいいですよ!!
ただ、生の貝類、マグロや生肉、お酒は絶対口にしないようにしてます😆⭐

あいりん
私、すごく心配症なんですが‥
ピザを食べたのですが、チーズは、加熱されてあれば大丈夫ということですが、食べるまで1時間くらい経っていて、ピザが冷めていたのですが、一度加熱されているので、
大丈夫ですよね?(>人<;)
-
まめ👶🏼
コメントありがとうございます🥰
1度火を通してあるので大丈夫ですよ!🥺チーズも食べすぎなければ大丈夫と伺ったのであまり気にしないのが1番です🥰❤️
お身体気をつけて頑張りましょう😋- 7月10日
-
あいりん
返信ありがとうございます😊
ほんと、いろいろ調べていると、不安ばかりですよね‥何が正解かわからなくなりますよね🤣🤣
そーですね(*´꒳`*)がんばりましょ❤︎- 7月10日
まめ👶🏼
ありがとうございます(´;ω;`)❤
あまりチーズの種類が分からなくて困ってました😭💦
加熱すれば大丈夫そうですね!!