※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎
子育て・グッズ

電動自転車をお得に買いたいです。ポイントバックが多い方法や安い店舗を知りたいです。ソフトバンクユーザーで、7/25にペイモで購入予定です。

電動自転車、どこで買いましたか?
セール情報に詳しい方。

一番お得に買える方法を探しています。
価格はどこでもそこまで差がない気がするのでポイントバックが多い方法を探しています。(価格が安い店舗がありましたら教えてください)
詳しい方いらっしゃいますでしょうか?
大きな買い物になるので、なるべく損はしたくないなと考えています。

ソフトバンクユーザーなので、今のところ、7/25にペイモで買う予定です。

コメント

ポイントサイトは登録されてますか?
わたしはwarauというポイントサイトを経由してセールの時にYahooショッピングで購入しました!
ポイントサイト経由なので私はTポイントためているためかなり貯まったのとPayPayも貯まったのでかなりお得に購入できました!
求めていた回答違ってたらごめんなさい!でも、ポイントサイト経由だといろんなポイントも一緒に貯まるのでオススメです。

• 🍎

🍎

ありがとうございます。
    ポイントサイトはECナビに登録しておりそこ経由で購入しております。が還元率は低いです…。
    ヤフショと相性のいいポイントサイトを探してみます。

• 7月2日