雑談・つぶやき 産後初めての生理きた、、、かも?あの生理痛考えると恐怖すぎーーーーー 産後初めての生理きた、、、かも??? あの生理痛考えると恐怖すぎーーーーー 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 産後 momo コメント 🍼 来ないと不安だし来ても嫌ですよね、、、😵💫女ってムズカシイ 私は薬が手放せないほど生理痛(お腹・腰)重かったんですけど、産後は生理痛無くなりました!ついでに量も減った気がします🤔 7月2日 momo ですよね!ですよね!! 私も妊娠前は生理痛酷かったのと量も多かったのですが、今日、2日目なんですがかなり少なめで生理痛も無い感じです!おっぱいも出てるし、本当に生理なのか、、? 7月2日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
ですよね!ですよね!!
私も妊娠前は生理痛酷かったのと量も多かったのですが、今日、2日目なんですがかなり少なめで生理痛も無い感じです!おっぱいも出てるし、本当に生理なのか、、?